- 손 씻 기 : 손은 비누를 사용하여 손가락 사이 사이, 손등까지 골고루 흐르는 물로 20초 이상 씻자.
- 익혀먹기 : 음식물은 중심부 온도가 74℃, 1분 이상 조리하여 속까지 충분히 익혀 먹자.
- 끓여먹기 : 물은 끓여서 마시자.
'안내사항공지' 카테고리의 다른 글
12월말까지 생애 최초 주택구입시 취득세 면제된다 (0) | 2013.05.24 |
---|---|
취득세 신고납부 안내 리플릿 (0) | 2013.04.29 |
영농철 농기계 안전관리 요령 (0) | 2013.04.16 |
자연재해를 대비하는 든든한 혜택 풍수해보험 (0) | 2013.04.10 |
건축물 있는 공동소유토지 분할신청 하세요 (0) | 2013.03.12 |